El entrenador del UCAM Murcia no podrá contar este miércoles ante el Casademont Zaragoza con Rodions Kurucs

Sito Alonso habla con sus jugadores en el partido en Barcelona del sábado. | TONI ALBIR/EFE / dioni garcía
Sin tiempo para descansar ni digerir el tercer puesto en la Final Four de la Basketball Champions League, el UCAM Murcia CB afronta este miércoles 1 de mayo (18:00 horas) una nueva jornada de la Liga Endesa recibiendo en el Palacio de los Deportes al Casademont Zaragoza. En juego tienen los de Sito Alonso conseguir la vigésima victoria y volver a instalarse en la cuarta posición de […]

El UCAM Murcia empata en casa del líder

El UCAM Murcia celebra el gol de Jorge García / Israel Sánchez
El UCAM Murcia empata ante el Sevilla Atlético (1-1). Un encuentro marcado por las ganas del filial sevillista en conseguir la victoria y asegurarse sí o sí su ascenso a 1ªRFEF. En el primer tiempo se consiguieron poner por delante gracias a un golazo de Manu Bueno desde la frontal. En el segundo tiempo, y con un UCAM más echado para delante, el marcador cambió con el empate de los universitarios a manos de Fer Pina. El […]